Master class of Nikolay Il'yn
Мясо — пожалуй, главный ингредиент любой кухни мира. Его готовят во всех странах земного шара и сочетают порой с самыми необычными соусами. Изумительные блюда из отрубов говядины "Праймбиф" продемонстрировал шеф-повар с мировым опытом Николай Ильин на мастер-классе в Центре Фудсервиса и Кулинарного мастерства:
-Beef Rendang/shoulder Tender (говядина, тушеная в кокосовом молоке с тамариндом)
-StirFry beef with celery/top blade (говядина с сельдереем и чёрной фасолью)
-Tartar steak a’la Toscana/top sirloin cap (стейк Тартар по-Тоскански)
-Vegas steak chimichury/Vegas steak (Вегас стейк с соусом ЧимиЧурри)
Маcтер-класс проводился с нашими партнерами - Mc Cain и Cargill. Цель - углубленная работа с мясом, маслом Панвок, анализ вариантов подачи с аппетайзерами Mc Cain. Участники оценили качество мяса и аппетайзеров, их вкус, вид и интересные решения подачи. Это были: картофельные дольки Крисперс волнистые с кожурой, картофель фри батат в панировке, картофель фри для соуса и соус "Гуакамоле" замороженный.
Открыть полный отчет
-Beef Rendang/shoulder Tender (говядина, тушеная в кокосовом молоке с тамариндом)
-StirFry beef with celery/top blade (говядина с сельдереем и чёрной фасолью)
-Tartar steak a’la Toscana/top sirloin cap (стейк Тартар по-Тоскански)
-Vegas steak chimichury/Vegas steak (Вегас стейк с соусом ЧимиЧурри)
Маcтер-класс проводился с нашими партнерами - Mc Cain и Cargill. Цель - углубленная работа с мясом, маслом Панвок, анализ вариантов подачи с аппетайзерами Mc Cain. Участники оценили качество мяса и аппетайзеров, их вкус, вид и интересные решения подачи. Это были: картофельные дольки Крисперс волнистые с кожурой, картофель фри батат в панировке, картофель фри для соуса и соус "Гуакамоле" замороженный.
Открыть полный отчет