Мастер-класс с Николаем Ильиным!
09.10.2019
Сибири. Известный шеф-повар Новосибирска с мировым опытом. Запустил 43 ресторана по всему миру.
Основатель и совладелец «Гастроинкубатор».
В ПРОГРАММЕ:
-Практическая работа с альтернативными отрубами «Праймбиф» под руководством Николая Ильина
-Дегустация новинок компании MacCain: соус глуакомоле, батат и др.
-Презентация масла "Pan Wok" от компании «Cargill»
Партнеры: «MacCain» и «Cargill»
В МЕНЮ
Альтернативные вариации. Сочетание Европы и Юго-восточной Азии:
1. Малайзия
Beef Rendang/shoulder Tender (говядина, тушеная в кокосовом молоке с тамариндом)
2. Малайзия
StirFry beef with celery/top blade (говядина с сельдереем и чёрной фасолью)
3. Италия
Tartar steak a’la Toscana/top sirloin cap (стейк Тартар по-Тоскански)
4. Латинская Америка
Vegas steak chimichury/Vegas steak (Вегас стейк с соусом ЧимиЧурри)
Когда: 16 октября в 13:00
Где: Центр Фудсервиса и кулинарного мастерства, г. Иркутск, ул.Трактовая 20/2а, ТЦ Вертикаль, 2 эт.
*Телефон для записи: 8 (3952) 40-40-22
Date: 16.10.2019
Type: HoReCa / Cookery courses
Мастер-класс с Николаем Ильиным!
Николай Ильин - член гильдии шеф-поваров России; вице-президент Федерации Рестораторов и отельеровСибири. Известный шеф-повар Новосибирска с мировым опытом. Запустил 43 ресторана по всему миру.
Основатель и совладелец «Гастроинкубатор».
В ПРОГРАММЕ:
-Практическая работа с альтернативными отрубами «Праймбиф» под руководством Николая Ильина
-Дегустация новинок компании MacCain: соус глуакомоле, батат и др.
-Презентация масла "Pan Wok" от компании «Cargill»
Партнеры: «MacCain» и «Cargill»
В МЕНЮ
Альтернативные вариации. Сочетание Европы и Юго-восточной Азии:
1. Малайзия
Beef Rendang/shoulder Tender (говядина, тушеная в кокосовом молоке с тамариндом)
2. Малайзия
StirFry beef with celery/top blade (говядина с сельдереем и чёрной фасолью)
3. Италия
Tartar steak a’la Toscana/top sirloin cap (стейк Тартар по-Тоскански)
4. Латинская Америка
Vegas steak chimichury/Vegas steak (Вегас стейк с соусом ЧимиЧурри)
Когда: 16 октября в 13:00
Где: Центр Фудсервиса и кулинарного мастерства, г. Иркутск, ул.Трактовая 20/2а, ТЦ Вертикаль, 2 эт.
*Телефон для записи: 8 (3952) 40-40-22
Date: 16.10.2019
Type: HoReCa / Cookery courses