Практический мастер-класс по Праймбифу, Николай Бобров

Our mission is to be the most effective company in the region. We provide our clients with just-in-time service of high quality.

Практический мастер-класс по Праймбифу, Николай Бобров 25.04.2019

Практический мастер-класс по Праймбифу, Николай Бобров

Практический мастер-класс от Николая Боброва (г.Красноярск) по мясу

Николай Бобров: Шеф-повар заведений «Залечь на дно в Гамбург» и «Залечь на дно в Брюгге», красноярской сети BerryWoodFamily знает всё о сочных стейках. Николай работал в культовом питерском ресторане Сергея и Матильды Шнуровых CoCoCo под руководством знаменитого метра «новой русской кухни» Игоря Гришечкина и ездил на стажировку в новый проект Аркадия Новикова Brisket BBQ. В рамках мастер-класса он проработает ребра для гриля Short Ribs, сделает сочный стейк из Top Blade и приготовит в смокере Under Blade марки «Праймбиф», а также филе грудки индейки барбекю с использованием карри.

Меню:
1.    Говяжьи ребра из смокера с соусом Техасский барбекю
2.    Under blade в смокере с соусом Сальса Верде
3.    Стейк из Top Blade с салатом Коул Слоу
4.    Грудка индейки барбекю
Формат: практический мастер-класс

Date:  30.04.2019
Type:  Cookery courses