Практический мастер-класс по Праймбифу, Николай Бобров
25.04.2019
Николай Бобров: Шеф-повар заведений «Залечь на дно в Гамбург» и «Залечь на дно в Брюгге», красноярской сети BerryWoodFamily знает всё о сочных стейках. Николай работал в культовом питерском ресторане Сергея и Матильды Шнуровых CoCoCo под руководством знаменитого метра «новой русской кухни» Игоря Гришечкина и ездил на стажировку в новый проект Аркадия Новикова Brisket BBQ. В рамках мастер-класса он проработает ребра для гриля Short Ribs, сделает сочный стейк из Top Blade и приготовит в смокере Under Blade марки «Праймбиф», а также филе грудки индейки барбекю с использованием карри.
Меню:
1. Говяжьи ребра из смокера с соусом Техасский барбекю
2. Under blade в смокере с соусом Сальса Верде
3. Стейк из Top Blade с салатом Коул Слоу
4. Грудка индейки барбекю
Формат: практический мастер-класс
Date: 30.04.2019
Type: Cookery courses
Практический мастер-класс по Праймбифу, Николай Бобров
Практический мастер-класс от Николая Боброва (г.Красноярск) по мясуНиколай Бобров: Шеф-повар заведений «Залечь на дно в Гамбург» и «Залечь на дно в Брюгге», красноярской сети BerryWoodFamily знает всё о сочных стейках. Николай работал в культовом питерском ресторане Сергея и Матильды Шнуровых CoCoCo под руководством знаменитого метра «новой русской кухни» Игоря Гришечкина и ездил на стажировку в новый проект Аркадия Новикова Brisket BBQ. В рамках мастер-класса он проработает ребра для гриля Short Ribs, сделает сочный стейк из Top Blade и приготовит в смокере Under Blade марки «Праймбиф», а также филе грудки индейки барбекю с использованием карри.
Меню:
1. Говяжьи ребра из смокера с соусом Техасский барбекю
2. Under blade в смокере с соусом Сальса Верде
3. Стейк из Top Blade с салатом Коул Слоу
4. Грудка индейки барбекю
Формат: практический мастер-класс
Date: 30.04.2019
Type: Cookery courses