Мастер-класс Сергея Малаховского Fast & Street Food
01.10.2018
1. Формула фаст-фуда и стрит-фуда: соотношение жиров/белков/углеводов.
2. О температурах приготовления и лучший фаст-фуд после которого не нужны таблетки панкреатина
3. Самое важное – это технологичность.
4. Самые распространенные заблуждения или как ошибки работников сказываются на гостях.
5. Приготовление блюд.
Меню мастер-класса:
Бургеры, хот-доги, шаурма, гриль-меню.
Date: 11.10.2018
Type: Cookery courses
Мастер-класс Сергея Малаховского Fast & Street Food
Темы, которые будут раскрыты на мастер-классе:1. Формула фаст-фуда и стрит-фуда: соотношение жиров/белков/углеводов.
2. О температурах приготовления и лучший фаст-фуд после которого не нужны таблетки панкреатина
3. Самое важное – это технологичность.
4. Самые распространенные заблуждения или как ошибки работников сказываются на гостях.
5. Приготовление блюд.
Меню мастер-класса:
Бургеры, хот-доги, шаурма, гриль-меню.
Date: 11.10.2018
Type: Cookery courses