Семинар «Как сделать выпечку свободной или изделия в стиле free from»

Our mission is to be the most effective company in the region. We provide our clients with just-in-time service of high quality.

Семинар «Как сделать выпечку свободной или изделия в стиле free from» 26.09.2018

Семинар «Как сделать выпечку свободной или изделия в стиле free from»

На семинаре пойдет речь о продуктах и технологиях выпечки, находящихся сейчас на пике популярности. Безмучные, бездрожжевые, безглютеновые изделия – всё то, что объединено концепцией «free from» (в переводе с англ. «свободные от …»).

Несколько изделий из программы семинара:
  • Трапезные. Бездрожжевые изделия, по внешнему виду не отличимые от хлеба, с оригинальной структурой мякиша.
  • Пумперникель зерновой деликатесный. Бездрожжевой хлеб на основе ржаного дробленого зерна.
  • Корнброт с изюмом. Вкусные и питательные зерновые изделия, не содержащие глютен.
  • Зерна и Злаки. Безмучные изделия, обогащенные масличными и злаковыми культурами.
  • Печенье Монпелье. Нежное печенье, которое тает во рту и не содержит глютен.
  • Лахти Премиум. Бездрожжевые изделия, потрясающие своей красотой, вкусом и полезностью.
Время проведения семинара с 11:00 до 15:00

Чтобы узнать дополнительную информацию и записаться на семинар, звоните по телефонам +7(383) 224-98-44 или +7909-532-65-52

Date:  24.10.2018
Type:  Cookery courses