Семинар «Как сделать выпечку свободной или изделия в стиле free from»
26.09.2018
Несколько изделий из программы семинара:
Date: 24.10.2018
Type: Cookery courses
Семинар «Как сделать выпечку свободной или изделия в стиле free from»
На семинаре пойдет речь о продуктах и технологиях выпечки, находящихся сейчас на пике популярности. Безмучные, бездрожжевые, безглютеновые изделия – всё то, что объединено концепцией «free from» (в переводе с англ. «свободные от …»).Несколько изделий из программы семинара:
- Трапезные. Бездрожжевые изделия, по внешнему виду не отличимые от хлеба, с оригинальной структурой мякиша.
- Пумперникель зерновой деликатесный. Бездрожжевой хлеб на основе ржаного дробленого зерна.
- Корнброт с изюмом. Вкусные и питательные зерновые изделия, не содержащие глютен.
- Зерна и Злаки. Безмучные изделия, обогащенные масличными и злаковыми культурами.
- Печенье Монпелье. Нежное печенье, которое тает во рту и не содержит глютен.
- Лахти Премиум. Бездрожжевые изделия, потрясающие своей красотой, вкусом и полезностью.
Чтобы узнать дополнительную информацию и записаться на семинар, звоните по телефонам +7(383) 224-98-44 или +7909-532-65-52
Date: 24.10.2018
Type: Cookery courses